I migliori cocktail con amaro per aperitivi indimenticabili: scopri le ricette di Fernet-Branca
La bella stagione, ma non solo, regala serate magiche e momenti unici da condividere con amici e familiari e l’aperitivo diventa, di conseguenza, l’occasione perfetta per godersi il piacere di cocktail pieni di gusto. In questo contesto, [...]
Superfood: i migliori per una pelle sana e radiosa
Mantenere la propria pelle in uno stato perfetto, quindi idratata, luminosa e priva di imperfezioni, non è un risultato che si ottiene solamente con l’utilizzo di svariati prodotti cosmetici. Al contrario, invece, l’alimentazione [...]
Ristorante giapponese, quali sono le attrezzature indispensabili
Ristorante giapponese, quali sono le attrezzature indispensabili Il ristorante giapponese è un locale in cui si possono gustare piatti tipici della cucina nipponica. Si tratta di una ristorazione molto particolare, che necessita di attrezzature [...]
14° SAGRA DELLA SALSICCIA E DELLA PASTARELLA DI MAGRO DI GALLESE
riceviamo e pubblichiamo
Viterbo 26.9.22
14° SAGRA DELLA SALSICCIA E DELLA PASTARELLA DI MAGRO DI GALLESE
Il 30 settembre e l’1 e il 2 ottobre, Gallese torna a far parlare di sé con la 14° edizione della Sagra della salsiccia e [...]
“Le domeniche del Muvis”, quando il vino si fa museo
Entrano nel vivo le iniziative d’autunno nel Museo del Vino di Castiglione in Teverina, in provincia di Viterbo, con visite guidate, laboratori didattici ed eventi speciali. Tra questi, dal 15 ottobre al 10 dicembre, prendono il via ”Le [...]
Un “Castello di Sapori” per un weekend di gusto
Come da tradizione, il terzo weekend di ottobre a Soriano nel Cimino (VT) è dedicato a “Il Castello dei Sapori”, evento organizzato per il quinto anno consecutivo dalla Cooperativa Sociale Il Camaleonte e dedicato ai prodotti tipici del [...]
A Villa Gualtiero arte e gusto
Nella splendida cornice di Villa Gualterio, di proprietà della Marchesa G. Gualterio, sabato 2 settembre si terrà un evento di grande interesse con al centro cultura, pittura e vino. L’appuntamento, di grande qualità, è impreziosito [...]
Il “fagiolo carne” re di Fabrica di Roma
Da pregiata moneta a prodotto in via d’estinzione.
Una sorte impietosa sarebbe toccata al fagiolo carne se, qualche anno fa, il consigliere comunale di Fabrica di Roma, Sigismondo Sciarrini, non avesse avviato, presso l’Arsial, la procedura [...]
Torna la sagra più piccante del viterbese
Torna la sagra più piccante del viterbese. Nepiccante è un vero e proprio viaggio tra i mille utilizzi di questa antica spezia e per sei serate, precisamente il 1°, 2, 3, 8, 9 e 10 Settembre, vi aspetta per la 6° edizione, con la partecipazione [...]
Alziamo i calici, torna DiVino Etrusco
Saranno 26 le cantine che animeranno il DiVino Etrusco a Tarquinia dal 25 al 27 agosto prossimi. Nella sua XI edizione la manifestazione torna al progetto originario e celebra la Dodecapoli Etrusca: la confederazione delle dodici potenti città [...]
Ultimi Commenti