23112024Headline:

Giugno da gustare all’Hotel Salus Terme

Proposte per il ponte della Festa della Repubblica. E il 18 torna “Risate e Risotti”

Il 18 giugno all'Hotel Salus Terme torna l'appuntamento con “Risate e Risotti”

Il 18 giugno all’Hotel Salus Terme torna l’appuntamento con “Risate e Risotti”

Esperienze sensoriali capaci di coinvolgere non solo il benessere fisico ma anche i piaceri del palato e dello spirito: è ciò che promette l’Hotel Salus Terme per il mese di giugno. In un contesto semplice ma raffinato allo stesso tempo, si avrà la possibilità di immergersi completamente in un percorso di puro relax, unendo ai numerosi trattamenti offerti dal salone termale il gusto di stare a tavola. Dopo una giornata tra docce emozionali, sauna e massaggi, cosa c’è di più rigenerante di una serata con cena a bordo piscina? Le portate, che spaziano da quelle tradizionali della Tuscia a quelle salutiste per i più attenti alla linea (ma non per questo meno gustose) vogliono contribuire a rendere quanto più piacevole le giornate all’interno della struttura che offre, proprio per il ponte del 2 giugno, pacchetti da due o tre notti, con ingresso al Centro Benessere Vita Spa, compreso il Percorso termale Etrusco e le Piscine di mare.

Ma le proposte non finiscono qui. Infatti, per la giornata del 18 giugno, l’Hotel Salus Terme propone nuovamente la manifestazione itinerante “Risate e Risotti”: giunta ormai alla nona edizione, continua a riscuotere un buon successo in giro per l’Italia. E questo dipende dal fatto che l’evento mira a essere non solo una proposta culinaria, ma un divertente mix di buona cucina e spettacoli cabarettistici. Infatti, lo chef palermitano Marcello Valentino, conosciuto non solo dagli esperti di settore ma anche da coloro che, seguendo Geo&Geo hanno avuto modo di apprezzare i suoi interventi televisivi, è affiancato dai due comici di Zelig Off: “I Sequestrattori”. Questo il ricercatissimo menu: pasta con le sarde scomposta, couscous tostato con pesto Ballaró e verdure in tempura, risotto con gorgonzola al limone salsa di cozze e pomodorini caramellati, filetto di baccalà su salsa di topinambur e ceci con schiuma di mare, semifreddo al cioccolato con fragole al sambuco e gelatina di basilico.

L’evento, ricco di sapore perché accompagnato da portate ricercate e gustose, condite da un pizzico di fantasia per l’originalità di alcuni piatti, può essere protratto anche al giorno dopo, scegliendo il pacchetto “Sunday in Relax” con ingresso al centro termale e possibilità di gustare l’aperitivo a bordo piscina. Forse, dato che il filo conduttore sembra essere il benessere, in tutte le sue sfaccettature, vale davvero la pena ritagliarsi qualche ora del proprio tempo e sperimentare anche solo una delle iniziative proposte dall’Hotel Salus Terme.

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