Riceviamo e pubblichiamo
Viterbo,14.2.23
Visto il successo ottenuto lo scorso 2022, la Camera di Commercio Rieti – Viterbo, nel valorizzare le produzioni enogastronomiche ed agro-alimentari e promuovere le eccellenze dell’intera Regione Lazio, organizza nel centro storico di Viterbo, ASSAGGI 2023 – II Edizione Salone Enogastronomico Laziale. Il Salone Espositivo, sempre della durata di 4 giorni, sarà realizzato nella sala Alessandro IV del Palazzo dei Papi in Piazza San Lorenzo a Viterbo, con apertura inaugurale nel pomeriggio di Venerdì 19 Maggio e conclusione il Lunedì 22 Maggio 2022. L’evento del 2023, vedrà riunite, in un’unica esposizione, oltre a n. 65 aziende del settore anche n. 5 progetti speciali, di interesse laziale e connessi all’agroalimentare, che, selezionate dalla Giunta camerale, potranno essere candidate solo da Associazioni senza fine di lucro. Assaggi 2023 costituirà un’ottima opportunità B2B e B2C per le imprese espositrici, per gli operatori del settore, per il pubblico di foodies, e per tutti gli appassionati di cucina, anche per i consumatori. Un’area percorso – all’interno del Centro Storico di Viterbo – darà vita ad una serie di eventi gastronomici durante il periodo dell’evento che faranno da cornice ed attrazione alla mostra principale: dalla presentazione di prodotti e produttori, allo show cooking, dalle esperienze sensoriali alle degustazioni guidate di prodotti. Le domande di partecipazione dovranno pervenire via PEC all’indirizzo cciaa@pec.rivt.camcom.it – ENTRO E NON OLTRE le ore 12,00 del 20 febbraio 2023. L’avviso integrale, corredato dalla domanda e dalla restante documentazione che, ad ogni buon fine, si allega alla presente, è rinvenibile sul sito camerale al seguente link: https://www.rivt.camcom.it//it/assaggi-salone-dellenogastronomia-laziale_522/ Per maggiori informazioni è possibile rivolgersi al Servizio Turismo Marketing Internazionalizzazione e Progetti Europei della Camera di Commercio di Rieti Viterbo all’indirizzo marketing@rivt.camcom.it . Si confida in una fattiva collaborazione per la diffusione dell’evento e si porgono i migliori saluti. IL SEGRETARIO GENERALE Dott. Francesco Monzillo