Riceviamo e pubblichiamo
Viterbo,19.12.22
Guida Grandi Salumi: il Gambero Rosso assegna a Il Casaletto il Premio Speciale Miglior azienda di salumi a filiera chiusa e il massimo riconoscimento per la Coppa di testa Al Casaletto della Famiglia Ceccobelli ilPremio speciale “miglior azienda di salumi a filiera chiusa” distinguendosi così tra le 168 aziende selezionate e presenti nella guida Grandi Salumi del Gambero Rosso. Ma non finisce qui. La Coppa di testa si aggiudica infatti Tre Fette, il massimo riconoscimento, Due Fette per la Susianella e per la Spalla cotta. A ritirare i premi domenica 18 dicembre, all’interno del grande evento Top italian food & wine 2022 ospitato dalla Nuvola di Fuksas a Roma, Stefano Ceccobelli, che si occupa dell’allevamento di maiali allo stato brado e dell’arte norcina: ”Grazie alla redazione del Gambero Rosso, alla mia famiglia e ai miei collaboratori” afferma Stefano “È stata un’emozione e una grande soddisfazione veder premiato un lavoro che viene da lontano, dai gesti dei miei nonni e di mio padre su cui ho innestato studio, sperimentazione, selezione delle migliori spezie per affinare le ricette di famiglia”.Un anno d’oro per la famiglia Ceccobelli che continua a ricevere premi e riconoscimenti per un lavoro di alta qualità e attenzione che interessa produzione, trasformazione e ristorazione. Agriturismo Il Casaletto Str. Grottana, 9 01026 Grotte Santo Stefano (VT) www.ilcasaletto.it Ufficio Stampa www.carlozucchetti.it Francesca Mordacchini Alfani 3931711698 francescama@carlozucchetti.it |