18102024Headline:

VITERBESE risorge, vince, muove la classifica. Monterosi, partita pirotecnica

Redazione

Viterbo,8.9.22-

La Viterbese dopo la fortunosa vittoria di mercoledi in Coppa Italia, ancora, in trasferta sul difficile campo pugliese del Monopoli, si impone per 1 a 0, gol di testa di Nesta al 25° del primo tempo. Per il resto, partita equilibrata. Sembra che gli uomini di Filippi si stiano incamminando verso la strada giusta. Intanto, l’ultimo posto in classifica non è solo il suo.

La Monterosi, ancora in “trasferta” a Pontedera davanti al nuovo patron della squadra Mario Fusano imprenditore noto per il marchio MAURY’S, in vantaggio prima sulla Turris, poi pareggio, poi, quando sotto di tre gol, doppietta Monterosi, ma nuovamente altro doppio vantaggio Turris e fine dei giochi. Comunque il risultato di 5 a 3 la dice lunga sull’agonismo della partita e delle emozioni di ambo le tifoserie. Otto gol in una partita non è cosa di tutti i giorni.