La Pro Loco di Montefiascone cerca giovani per comporre lo staff della prossima fiera del vino, 57esima edizione, che si terrà il prossimo agosto sul colle falisco.
“Sei un/a giovane montefiasconese di età compresa tra i 20 ed i 35 anni? Hai energie da vendere, ma il tuo territorio finora ti ha deluso per le poche opportunità offerte? La Pro Loco di Montefiascone vuole provare a rispondere alle tue aspettative, come associazione organizzatrice della 57a Fiera del Vino, offrendoti l’opportunità di far parte dello staff, per il periodo compreso tra il 1 ed il 16 agosto 2015”, è l’offerta della Pro Loco.
Si cercano ragazzi e ragazze per le seguenti posizioni: Staff tecnico (10-12 elementi), Staff accoglienza (8-10 elementi), Staff cantine (24-28 elementi).
I requisiti richiesti: età compresa tra 20 anni (compiuti entro il 1 agosto 2015) e 35 anni –residenza a Montefiascone o zone limitrofe
Le modalità: mandare la propria candidatura via mail all’indirizzo info@prolocomontefiascone.it entro il 30 aprile 2015 specificando la posizione (o le posizioni) per la quale ci si candida, la disponibilità per il colloquio nei giorni 4-9 maggio 2015 (specificare eventualmente la fascia oraria di disponibilità) e il proprio contatto telefonico (mobile). E’ obbligatorio allegare alla candidatura il proprio curriculum vitae
I criteri di selezione. Entro il 31 maggio verrà pubblicato l’elenco delle persone selezionate, scelte in base ai seguenti punteggi. Per lo Staff tecnico: –5 punti per gli iscritti alla Pro Loco al 31/12/2014 –0-20 punti per le precedenti esperienze lavorative –0-5 punti per eventuali titoli / diplomi / attestati utili nel settore –0-20 punti sulla base del colloquio Per lo Staff di accoglienza: –5 punti per gli iscritti alla Pro Loco al 31/12/2014 –0-15 punti in base alla conoscenza della lingua inglese –0-5 punti in base alla conoscenza di altre lingue straniere –0-5 punti per le precedenti esperienze lavorative –0-20 punti sulla base del colloquio.Per lo Staff delle cantine: –5 punti per gli iscritti alla Pro Loco al 31/12/2014 –0-10 punti per eventuali titoli / diplomi / attestati utili nel settore, o iscrizione a corsi di laurea nel settore –0-10 punti in base alla conoscenza della lingua inglese –0-5 punti per le precedenti esperienze lavorative –0-20 punti sulla base del colloquio
Svolgimento del lavoro. Staff tecnico (10-15 elementi): Allestimento e gestione dei luoghi che ospitano la Fiera; 14 giorni di lavoro su 16 giorni di Fiera. Orario di lavoro: 20 – 1.00; un elemento con orario di lavoro diurno per 15 giorni. Staff accoglienza (6-10 elementi): Punti vendita ticket; punto vendita vini; 12 giorni di lavoro su 16 giorni di Fiera. Orario di lavoro: 19.30 – 0.30. Staff cantine (24-30 elementi): Somministrazione vino; 12 giorni di lavoro su 16 giorni di Fiera. Orario di lavoro: 20.30 – 1.30.
Retribuzione. Per tutte le posizioni è previsto un compenso di 320 euro netti, che verrà corrisposto entro 90 giorni dal termine della prestazione.