Sono arrivati in Italia i primi allievi della Brillat-Savarin-Schule di Berlino (la più grande scuola per cuochi e operatori dell’ospitalità della Germania) che parteciperanno allo stage di tre settimane nell’ambito del progetto “Ambasciatore del buon vivere e del buon mangiare nella Tuscia”.
Organizzato dal Club Unesco Viterbo Tuscia, dall’associazione “Di Tuscia un po’” e dall’agenzia ”Ombrellone” di Berlino, il progetto ha l’obiettivo di formare dei veri e propri ambasciatori del buon gusto e del viaggio sostenibile, giovani informati e consapevoli che, in base alle loro dirette esperienze possano promuovere più adeguatamente la cultura, la gastronomia, il turismo e l’ambiente della Tuscia a Berlino e nel Land di Brandeburgo.
La prima giornata di permanenza in Italia prevede la visita guidata della città di Bolsena, con degustazione di vini della Tuscia nelle cantine medievali, la visita di palazzo Cozza Caposavi e una cena a tema (il finocchietto selvatico nella cucina) offerto dal ristorante “Il Gabbiano”.